Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 253|回復: 0

澳大利亚总理拒绝“伊斯兰国新娘”回国

[複製鏈接]

1397

主題

1397

帖子

4221

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4221
發表於 2019-4-28 17:13:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
国际在线报导(中国国际播送电台记者 费菲):澳大利亚总理14日暗示,不会接管所谓的“伊斯兰国新娘”回国。

近日,一位澳大利亚籍女性在叙利亚北部栖流所接管媒体采访时暗示,但愿把本身两岁的儿子和六个月大的女儿带回澳大利亚。该女子称,本身女儿的生命正处于伤害当中。固然该名女性不肯意流露姓名,但澳大利亚主流媒体都认为她就是2014年从墨尔本前去伊斯兰国节制区的19岁女性泽哈拉·杜曼。杜曼于2015年嫁给了一位一样是澳大利亚籍的极度份子。

对此,澳大利亚总理莫里森回应,回绝向可怕份子伸出援手。他说:“这确切是个惨剧。他们参加可怕份子的阵营,还把本身的家人带进战乱地域。可是他们根基就是在与澳大利亚作战,还让本身的孩子也卷入战役。可是他们既然决议要参加与澳大利亚为敌的可怕份子,就应当为本身的决议卖力。我不会让澳大利亚人民为了补救这类人而身处险境。”

莫里森的回应博得了澳大利亚不少人赞成。否决党肖顿也暗示,固然孩子值得怜悯,可是那些参加可怕份子阵营的人不值得怜悯。

责编:张青津

(本文来自于海外网)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|茵蝶新娘化妝交流論壇  

高雄汽車借款, 包裝設計, 和合, 無疤眼頭, 威塑, 奶茶, 飲水機, 沙發, 信用卡換現金, 台北免留車台北汽車借款屏東借款, 近視雷射, 淚溝, 空壓機設計師, 幸福空間, 台中搬家, 台中搬家公司, 皮秒雷射, 金莎花束, 未上市, 貴金屬回收, 機車借款, 廚餘機, 3D彩繪, 台北網頁設計, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 房屋二胎, 外送茶, 借款, 宜蘭民宿, 樹林當舖, 租車, 堆高機, 屏東支票貼現, 高雄免留車, 禮品, 三重當舖, 台中機車借款, 台北汽車借錢, 台北機車借錢, 台北當舖, 溪頭森林遊樂區, 結婚禮車, 租遊覽車,, 機場接送, 台中借錢, 嘉義當舖, 未上市全瓷牙冠, 矯正牙齒, 植牙價格, 全口重建, 桶裝水, 日本藤素, 壯陽藥外勞看護, 外籍看護, 資源回收, 削骨, 台中外約, 土城借錢, 汽機車借款, 童顏針, 太陽光電, 隔熱紙,

GMT+8, 2021-1-16 08:04 , Processed in 0.029352 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表