Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 32|回復: 0

南京這對新人很神奇 新娘在化妆,新郎官抽空去辦案

[複製鏈接]

1733

主題

1733

帖子

5236

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5236
發表於 2021-9-22 15:17:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
“五一”小长假先後是很多新人選择举行婚禮的好日子,南京市公安局鼓楼分局幕府山派出所警长李云杰也選择在4月30日与老婆举辦婚禮,但是李云杰的婚禮倒是单元和婚禮現场两端跑非分特别繁忙。

新娘在化装,新郎官抽暇去辦案

“五一”小长假先後是很多新人選择举行婚禮的好日子,南京市公安局鼓楼分局幕府山派出所警长李云杰也選择在4月30日与老婆举辦婚禮,但是李云杰的婚禮倒是单元和婚禮現场两端跑非分特别繁忙。這是怎样回事呢?

本来,上午接完新娘的他,下战书在期待新娘化装的間隙竟還抽暇到单元加班。

看到他呈現的同事都很不测,“不是今天成婚吗?新郎官!”

&ldquo百家樂預測,;不碍事,等着化装的功夫我把這個案件步伐辦完,今天不辦妥就来不及了。”

“你這敬業精力谨慎你媳妇婚禮減肥茶,上也给你来一句:感谢你在百忙當中抽暇来加入和我的婚禮啊!”同事讥讽道。

婚禮晚宴上,李云杰在同事们的祝愿下牵起老婆的手,動情地说:“感谢你,愿意嫁给一個差人。近来抖音上有句话很火,钟于恋爱,忠于岁月,衷于责任,终究美满!今天當着所有亲友老友的面,我也向你许诺,余生很长,我将钟情于你,虔诚于你,衷心于你,终止于你!”

李云杰的同事向記者先容,小李从警11年,作為下层派出所的刑侦主干,出差辦案,加班备勤是常态,乃至就连求婚都是在派出所里举行的。小李前段時候方才介入破获公安部督辦贩毒案和重大冒充注册牌号案。“搏斗是芳华最亮丽的底色!”李云杰對記者说。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|茵蝶新娘化妝交流論壇  

高雄汽車借款, 包裝設計, 無疤眼頭, 威塑, 奶茶, 飲水機, 沙發, 信用卡換現金, 台北免留車台北汽車借款屏東借款, 近視雷射, 淚溝, 空壓機設計師, 幸福空間, 台中搬家, 台中搬家公司, 皮秒雷射, 金莎花束, 未上市, 貴金屬回收, 機車借款, 廚餘機, 台北網頁設計, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 房屋二胎, 外送茶, 借款, 樹林當舖, 租車, 堆高機, 屏東支票貼現, 高雄免留車, 禮品, 三重當舖, 台中機車借款, 台北汽車借錢, 台北機車借錢, 台北當舖, 台中借錢, 嘉義當舖, 未上市全瓷牙冠, 矯正牙齒, 植牙價格, 全口重建, 日本藤素, 壯陽藥資源回收, 削骨, 台中外約, 土城借錢, 汽機車借款, 童顏針, 太陽光電,

GMT+8, 2021-10-26 23:45 , Processed in 0.024755 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表