Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 34|回復: 0

台灣名媛孙莹莹豪华婚禮 新娘身着王薇薇婚紗時尚典雅

[複製鏈接]

1733

主題

1733

帖子

5236

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5236
發表於 2021-9-22 15:00:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
孙莹莹与李仕凡的好坏主题婚禮

继台灣连锁零售品牌微分百百樂,货代言人昆凌与周杰伦在英國古堡的世纪婚禮後,轻風帮另外一名成员、轻風少奶奶孙芸芸的姐姐孙莹莹同時候也在美國洛杉矶与身家百亿的男朋友李仕凡步入婚禮殿堂,一众老友都参加加入婚禮。
去濕氣穴道,

孙莹莹選择了好坏風作為婚禮主题,婚禮地址就選在洛杉矶比佛利山的蒙太奇比佛利山庄旅店。新娘身着王薇薇(Vera Wang) 好坏号衣,性感的背部镂空设计,時尚中有着美白乳霜,古典韵味。婚禮半途的薰衣草色小号衣来自迪a騙,奥(Dior) ,展示了新娘小女人的优美。在婚禮前一晚,准新人佳耦带着一众朋侪享受独身之夜,開了一场热烈的独身派對,一块儿去他们婚禮現场看看吧!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|茵蝶新娘化妝交流論壇  

高雄汽車借款, 包裝設計, 無疤眼頭, 威塑, 奶茶, 飲水機, 沙發, 信用卡換現金, 台北免留車台北汽車借款屏東借款, 近視雷射, 淚溝, 空壓機設計師, 幸福空間, 台中搬家, 台中搬家公司, 皮秒雷射, 金莎花束, 未上市, 貴金屬回收, 機車借款, 廚餘機, 台北網頁設計, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 房屋二胎, 外送茶, 借款, 樹林當舖, 租車, 堆高機, 屏東支票貼現, 高雄免留車, 禮品, 三重當舖, 台中機車借款, 台北汽車借錢, 台北機車借錢, 台北當舖, 台中借錢, 嘉義當舖, 未上市全瓷牙冠, 矯正牙齒, 植牙價格, 全口重建, 日本藤素, 壯陽藥資源回收, 削骨, 台中外約, 土城借錢, 汽機車借款, 童顏針, 太陽光電,

GMT+8, 2021-10-26 23:36 , Processed in 0.025141 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表